Mondiali calcio: Italia – Cipro: 2 – 2

Avatar utente

Personale scolastico

0

ItaliaCiproGruppoItaliaBandiera5Organizzazione invidiabile. Hotel 4 stelle superior x tutte le delegazioni. 3 diversi palazzi di gioco dove si disputano le gare.
Italia-Cipro: inizio un pò contratto x la nostra formazione che subisce 1 gol dopo appena due minuti di gioco. Minuto dopo minuto aumenta la sicurezza in campo e si vedono i frutti. Pareggio alla fine del primo tempo su bella azione di Cavallo e altre due occasioni sprecate. Secondo tempo si inizia subito con determinazione e con altra splendida azione di Cavallo si raddoppia. 2-1 Italia, con un paio di altre occasioni e un palo. A 3 minuti dalla fine, per un banale errore di posizionamento su calcio d’angolo subiamo il pareggio. Molto rammarico per l’occasione persa. Ammoniti: Riberi e Carletto.
Il nostro inviato dall’Israle il nostro professor  – Allenatore Di Gangi      Inizio partitaCapitani al centro –  Video partita